?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у trovi_vorton в Голосование за "народные" проекты благоустройства началось
Управа наконец справилась с новым сайтом и приготовила голосование. Пока наш проект лидирует! Из всех двух голосов поданных на конкурсе, 100% получил проект Пищальникова-Илышева.


Проголосовать можно здесь http://troparevo-nikulino.mos.ru/crowdsourcing/ Для этого придется ввести свой номер телефона и код подтверждения, который придет на почту.

Особого внимания заслуживает список претендентов. Всего их четыре.

Первый с конца - проект создания сквера на Бродвее Саши и Олега. Тут все понятно.

Далее второй с конца - проект ВШУ по двору Анохина, 38. Я лично всячески его поддерживаю. Проект хороший и я сам имел честь участвовать в сборе данных для его создания, хотя и за три миллиона его никак не реализуешь. Проект подписан: Высоковский А.А., Витков Г.В. .

Третий с конца - конечно, куда без нее - проект "Единой России" по скверу на Никулинской улице. Не очень понятно зачем этот проект, когда на Никулинской и так есть сквер, и даже спортивная площадка тоже создана (если мне не изменяет память). Вопрос в дополнительных насаждениях мог бы в индивидуальном порядке решить депутат Михайловский.

И наконец самым первым идет проект некого(ой) Шелст Е.Н. и тоже по Анохина, 38. Вот не тех людей Владимир обвинял в спойлерстве. Предложение Шелст в общем и проектом назвать нельзя. В описании проекта указан только банальный перечень работ с очень популярным в народе "обустройством фонтана".

Друзья, просим вашей поддержки. Как вы видите, по честному от жителей здесь только два проекта наш и ВШУ. За что голосовать, думаю, вы решите сами. Наверно, не последним критерием для голосования станет территориальное расположение проекта. Анохина, 38 и сквер перед 26 бакинских, 3/3 находятся друг от друга довольно далеко и вопрос в банальной личной заинтересованности голосующего.

Но позволю себе отметить, что проект по обустройству сквера перед Польской моды полностью сделан руками жителей, которые уже давно добиваются благоустройства этого пустыря в страхе перед его застройкой.

Хотя, я (и не только я) считаю, что нам надо добиваться реализации обоих проектов в рамках конкурса.

Вот и глава управы Осипенко об этом говорил: " В районе планируется благоустроить два места по 3 миллиона рублей на каждое. Может быть, будет больше".